Расследование по COVID-19: какие важные улики нашли ученые в Ухане

0
14

Специалисты обнаружили ключевые подсказки для расследования, однако для окончательного вердикта понадобится еще много времени.»>

      Расследование по COVID-19: какие важные улики нашли ученые в Ухане

      Специалисты обнаружили ключевые подсказки для расследования, однако для окончательного вердикта понадобится еще много времени.

      Расследование причин появления пандемии COVID-19 в Ухане идет полным ходом, и уже сейчас в деле появились совершенно новые улики, сообщает Bloomberg.

      Известно, что они касаются роли рынка морепродуктов в возникновении коронавируса: источником первых заражений мог быть именно уханьский рынок.

      «Именно там специалисты обнаружили ключевые подсказки для расследования, однако для окончательного вердикта понадобится еще много времени», — говорится в информации.

      Рынки изучала группа из 14 человек вместе с китайскими экспертами. Они посетили «горячие точки», где могли возникнуть первые случаи заражения в конце 2019 года.

      Напомним, эксперты ВОЗ прибыли с миссией в Ухань в середине января, чтобы провести расследование об источнике распространения COVID-19.

      Об этом передает uz.sputniknews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ