Водитель Damas сбил троих пешеходов и скрылся с места происшествия: двое погибли

0
22

В ДТП пострадали трое пешеходов, двое из них скончались в больнице от полученных травм. Водитель был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

6 мая в 22:45 часов на 6-м км трассы 4-Н 601, проходящей через махаллю «Каттабог» Шерабадского района Сурхандарьинской области, произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

31-летний П.С., водитель Damas сбил трех пешеходов С.А., Ю.О. и Н.А., которые шли по обочине правой стороны дороги и скрылся с места преступления.

В результате ДТП трое граждан были госпитализированы в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, граждане С.А. и Ю.О. скончались в больнице.

В районе был объявлен план "Перехват". Принятыми оперативными мерами водитель П.С. был задержан.
Выяснилось, что он управлял автомобилем, не имея разрешительных документов.

По данному факту Следственным отделом ОВД Шерабадского района возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы) и п. «а» ч.3 ст.117 (Оставление в опасности, повлекшее человеческие жертвы) УК РУз. Гражданин П.С. задержан, ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ